0731-85137865

新闻动态 / NEWS
通知公告
分会动态
行业动态
媒体报道
赛事资讯
联系我们

电子竞技分会行政部:
地址:北京市海淀区万寿路27号工业和信息化部万寿路机关


电子竞技分会业务部:
地址:长沙市天心区雀园路568号长沙国家广告产业园主楼2层

电话:0731-85137865

邮箱:gongxin@chinaesa.org.cn


分会动态 您现在的位置: 首页新闻动态 分会动态 → 我会人员考察“代客网络”

我会人员考察“代客网络”

日期:2019-12-23 作者:电子竞技分会秘书处


2019年12月19日下午,中国通信工业协会电子竞技分会常务副秘书长冯惠斌、培训部综合主任卢建军等一行四人考察长沙长沙代客网络科技有限公司。

 该公司位于长沙市高新技术开发区,在游戏代练领域业务已位于全国领先地位,实属游戏电竞行业的“小巨人”,发展势头令人鼓舞。



 双方就合作的范围、模式、标准、方法进行了深入、务实的讨论,并按时间节点进行了初步部署,相关业务标准及平台将在明年一季度完成,届时将面向全国开展相关业务。



 长沙代客网络科技有限公司成立于2013年12月,注册资金1000万,现有员工100余人,公司坐落于湖南省长沙市岳麓区麓谷新长海中心,是一家专注于游戏交易服务、运营和研发的互联网公司。



  代练通(www.dailiantong.co隶属于长沙代客网络科技有限公司,作为第一家代练行业第三方担保交易平台,代练通自开辟市场以来,总注册用户数已超600万之巨,可谓行业标杆。曾经代练市场的混乱和对规范的需求,让代练通应运而生。故此平台的初衷和服务宗旨就是“为代练而生”。平台从建立之初的漏洞频出到如今的趋于完善,见证着该公司团队年轻的活力与进步,同样也是用户支持和陪伴最有力的证明。

  凭着同是游戏人对游戏的热爱,和作为行业领先所拥有的丰富运营经验,代练通有信心给客户提供最佳的代练服务体验;同时也给上家、下家打造一个最安全、简便、双赢的代练交易平台。

 中国通信工业协会电子竞技分会湖南省电子竞技管理规范示范单位副主任林祥陪同考察。



版权声明:

1、 网站注明“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”。

2、凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。