0731-85137865

新闻动态 / NEWS
通知公告
分会动态
行业动态
媒体报道
赛事资讯
联系我们


电子竞技分会业务部:
地址:长沙市天心区雀园路568号长沙国家广告产业园主楼2层

电话:0731-85137865

邮箱:gongxin@chinaesa.org.cn


分会动态 您现在的位置: 首页新闻动态 分会动态 → 共商合作,致力创新

共商合作,致力创新

日期:2019-12-17 作者:电子竞技分会秘书处

2019年12月17日下午,长沙代客网络科技有限公司徐全等一行两人到访我会。中国通信工业协会电子竞技分会常务副秘书长冯惠斌、培训部综合主任卢建军会见到访人员。双方就职业创新、长期合作等事宜进行了务实、深入地交流,并就合作步聚进行了详细地部署和安排。 

长沙代客网络科技有限公司于2013年12月在工商局注册成立。在公司发展壮大的6年里,该公司始终为客户提供好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。尤其在游戏代练服务平台运营及业务深度发展等方面已进入国内相类似公司的前列。

 中国通信工业协会电子竞技分会湖南省电子竞技管理规范示范单位负责人陪同会见。


版权声明:

1、 网站注明“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”。

2、凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。