010-68200666

0731-85137865

新闻动态 / NEWS
通知公告
分会动态
行业动态
媒体报道
赛事资讯
联系我们

电子竞技分会(北方)行政中心:
北京市海淀区万寿路27号工业和信息化部万寿路机关

电话: 010-68200666


电子竞技分会(南方)业务中心:
长沙市天心区雀园路568号长沙国家广告产业园主楼2层

电话:0731-85137865

邮箱:gongxin@chinaesa.org.cn

分会动态 您现在的位置: 首页新闻动态 分会动态 → 我会人员考察上海“鱼泡泡”

我会人员考察上海“鱼泡泡”

日期:2019-06-04 作者:电子竞技分会秘书处

2019年6月3日下午,中国通信工业协会电子竞技分会常务副秘书长冯惠斌、综合部副主任卢建军应邀考察上海鱼泡泡信息科技有限公司。该公司董事长林嵩等高管人员,与我会人员就双方合作相关事宜进行了深入务实地交流和商议,初步拟定了详细的操作落地方案。 

上海鱼泡泡信息科技有限公司的“比心APP”,即原鱼泡泡APP,是一款通过“技能分享”,达成“社交约玩”的社交类APP。用户可以在比心APP中,根据自身的约玩需求,找到心仪的技能“大神”,即“随时随地,约到想约的人”。再通过线上预约下单的模式,达成1v1的约玩和技能服务。用户可以在比心APP中,寻找心仪的“大神”,通过线上下单的模式,达成1V1的约玩和技能服务。约玩类型覆盖广泛,主要以“竞技游戏”为切入点,提供线上线下的游戏约玩,包括有英雄联盟、王者荣耀、绝地求生、守望先锋、刀塔2等多款游戏。除此之外,还有多重元素的社交约玩品类,如,声优聊天、线上娱乐、恋爱咨询、占星手绘、口语陪练等。

目前,比心APP用户数达2000万,DAU60万,认证游戏陪练130万;2016年营收1亿,2017年营收5亿,2018年营收24亿。该公司目标是打造全球最大的竞技游戏技能分享平台。



上一篇:我会人员考察“游戏悍将” 下一篇:没有啦!

版权声明:

1、 网站注明“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”。

2、凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。