010-68200666

0731-85137865

新闻动态 / NEWS
通知公告
分会动态
行业动态
媒体报道
赛事资讯
联系我们

电子竞技分会(北方)行政中心:
地址:北京市海淀区万寿路27号工业和信息化部万寿路机关

电话: 010-68200666


电子竞技分会(南方)业务中心:
地址:长沙市天心区雀园路568号长沙国家广告产业园主楼2层

电话:0731-85137865

邮箱:gongxin@chinaesa.org.cn


武汉业务部:
地址:武汉市洪山区野芷湖西路16号武汉创意天地高层写字楼8号楼602

电话:027-87760082

分会动态 您现在的位置: 首页新闻动态 分会动态 → 我会领导参观考察长沙兴学教育科技有限公司

我会领导参观考察长沙兴学教育科技有限公司

日期:2019-01-16 作者:电子竞技分会秘书处

1月14日上午,中国通信工业协会电子竞技分会常务副秘书长冯惠斌应邀考察长沙兴学教育科技有限公司。

长沙兴学教育科技有限公司是湖南师范大学校友企业家联盟成员、湖南省普通高等学校毕业生就业促进会会员单位、长三角人才加速器人才培养基地。主要从事教育管理与咨询、培训活动的组织、企业管理与服务、大学生创新创业指导和就业推荐、农业项目及科技咨询服务以及承接企事业单位培训等业务。    

常务副秘书长冯惠斌先后参观了长沙兴学教育科技有限公司位于湖南师范大学桃子湖文化创意产业园和湖南省商务厅电商创业园两个办公地点,公司有关部门负责人陪同参观考察并就双方开展电竞教培等项目合作进行了深入座谈。

座谈会上,长沙兴学教育科技有限公司市场总监林祥首先汇报了目前公司的整体运营情况和中长期规划,重点就校企合作(专业共建)、就(创)业指导、培训考证、学历提升等板块作了详细介绍。提出公司愿与中国通信工业协会电子竞技分会就NTES、NTC、GCC等教育培训项目展开全方位、深入的合作。

 听完汇报后,冯惠斌对兴学教育业务定位精准,市场运作高效给予了高度评价,并表示非常欢迎“兴学教育”加入中国通信工业协会电子竞技分会。他强调不管是与电竞分会合作的业务领域还是兴学教育的其它业务,都须在合法合规的前提下开展,这样才能“行稳致远”。他坚信在我会的指导和支持下、在兴学教育全体员工共同努力下,双方一定能在合作的相关领域取得丰硕的成果。

中国通信工业协会电子竞技分会综合管理部兼教育培训部负责人卢建军参加上述活动。

版权声明:

1、 网站注明“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”。

2、凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。