010-68200666

0731-85137865

新闻动态 / NEWS
通知公告
分会动态
行业动态
媒体报道
赛事资讯
联系我们

电子竞技分会(北方)行政中心:
地址:北京市海淀区万寿路27号工业和信息化部万寿路机关

电话: 010-68200666


电子竞技分会(南方)业务中心:
地址:长沙市天心区雀园路568号长沙国家广告产业园主楼2层

电话:0731-85137865

邮箱:gongxin@chinaesa.org.cn


武汉业务部:
地址:武汉市洪山区野芷湖西路16号武汉创意天地高层写字楼8号楼602

电话:027-87760082

分会动态 您现在的位置: 首页新闻动态 分会动态 → 中国科学院大学公共管理案例大赛小组访谈调研我会

中国科学院大学公共管理案例大赛小组访谈调研我会

日期:2019-02-13 作者:电子竞技分会秘书处

2019年2月12日下午,中国科学院大学公共管理案例大赛小组成员访谈、调研我会,中国通信工业协会电子竞技分会常务副秘书长冯惠斌接受访谈。 

此次访谈主要目的是深入调研我国电子竞技产业政策规范实施情况,丰富创新治理体系领域的理论研究,以促进我国电子竞技产业的生态化发展。

冯惠斌分别就电竞分会业务部设立在长沙的战略规划是什么?电竞分会设立的行业定位是什么?电竞分会的组织结构以及各部门负责的业务分别有哪些?如何看待中国电竞行业的发展前景和社会意义?如何看待电子竞技产业与政府之间的关系?和哪些类型的电竞产业相关企业交流较多?和企业建立了怎样的关系?电竞分会在该产业中发挥了怎样的作用?电竞产业现在的发展形态是否规范化?存在哪些方面的问题?政府应该出台哪些政策来促进电竞产业的发展?在管理上又该主抓哪些问题?在创新治理体系下,政府、行业协会、电竞企业和战队之间的合理化角色分工和协同发展平台构建应该是怎样的模式?等十三个问题做了一一回答和阐述。

中国通信工业协会电子竞技分会综合部、培训部副主任卢建军陪同访谈。




版权声明:

1、 网站注明“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”。

2、凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。