0731-85137865

新闻动态 / NEWS
通知公告
分会动态
行业动态
媒体报道
赛事资讯
联系我们


电子竞技分会业务部:
地址:长沙市天心区雀园路568号创谷主楼2楼天心文化(广告)产业园

电话:0731-85137865

邮箱:gongxin@chinaesa.org.cn


通知公告 您现在的位置: 首页新闻动态 通知公告 → 关于申请发布《电子竞技运营师标准》等三个团体标准的报告

关于申请发布《电子竞技运营师标准》等三个团体标准的报告

日期:2020-01-13 作者:电子竞技分会秘书处


中国通信工业协会:

由中国通信工业协会电子竞技分会提出的《电子竞技运营师标准》(中通协标发[2019]16号)、《中国电子竞技培训讲师标准》(中通协标[2019]17号)、《游戏代练师标准》(中通协标[2019]34)等团体标准,自立项以来,我会组织相关企业和专家,在精准调研和深入研究的基础上,于2020年1月9日完成研制。现特向总会申请在中国国家标准化管理委员会下设的全国团体标准信息平台正式上传发布。

特此申请。






中国通信工业协会电子竞技分会                      

2020年1月10日                               

版权声明:

1、 网站注明“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”。

2、凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。