010-68200666

0731-85137865

新闻动态 / NEWS
通知公告
分会动态
行业动态
媒体报道
赛事资讯
联系我们

电子竞技分会(北方)行政中心:
地址:北京市海淀区万寿路27号工业和信息化部万寿路机关

电话: 010-68200666


电子竞技分会(南方)业务中心:
地址:长沙市天心区雀园路568号长沙国家广告产业园主楼2层

电话:0731-85137865

邮箱:gongxin@chinaesa.org.cn


武汉业务部:
地址:武汉市洪山区野芷湖西路16号武汉创意天地高层写字楼8号楼602

电话:027-87760082

行业动态 您现在的位置: 首页新闻动态 行业动态 → 啤酒和电竞更配?百威母公司布局电竞领域

啤酒和电竞更配?百威母公司布局电竞领域

日期:2019-07-07 作者:5EPLAY

近日,据外媒报道,美国啤酒品牌百威的母公司Anheuser-Busch已经在美国的商标和专利局注册了“电竞官方啤酒”,“游戏官方啤酒”,“电竞选手官方啤酒”等字样。  

 

百威早在上个世纪就已经开始在传统体育领域投放广告,除了在美国本土与NBA、MLB等职业体育联盟合作,在海外足球市场也有不小的份额,在不久之前百威也已经取代卡林啤酒成为了英超联赛的官方啤酒合作伙伴,这项协议将从下赛季开始正式生效。  

 在此之前百威已经在守望先锋项目中尝试过赞助和投放广告,这次注册电竞和游戏相关广告专用字样,预示着百威对蓬勃发展的电竞行业已经做好调研和布局,并有着充分的信心。

 

 饮料和酒水对于电竞行业来说并不陌生,红牛作为运动饮料的领先品牌,已经是包括BIG,ENCE在内多家电竞俱乐部的赞助商,而Astralis和NiP则选择了Nocco作为自己的赞助商。在最近的ESL One科隆的比赛中,我们可以看到德国品牌啤酒warsteiner也是赛事的赞助商之一。


版权声明:

1、 网站注明“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”。

2、凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。