010-68200666

0731-85137865

教育培训 / NEWS
电竞教育培训
NTC教育培训
GCC教育培训
在线教育培训
联系我们

电子竞技分会(北方)行政中心:
地址:北京市海淀区万寿路27号工业和信息化部万寿路机关

电话: 010-68200666


电子竞技分会(南方)业务中心:
地址:长沙市天心区雀园路568号长沙国家广告产业园主楼2层

电话:0731-85137865

邮箱:gongxin@chinaesa.org.cn


武汉业务部:
地址:武汉市洪山区野芷湖西路16号武汉创意天地高层写字楼8号楼602

电话:027-87760082

电竞教育培训 您现在的位置: 首页 教育培训 电竞教育培训 → 我会教育培训中心、教育培训标准研制组成立

我会教育培训中心、教育培训标准研制组成立

日期:2019-07-13 作者:电子竞技分会秘书处

2019年6月20日,中国通信工业协会电子竞技分会下文成立“中国通信工业协会电子竞技分会教育培训中心”“中国通信工业协会电子竞技分会教育培训标准研制组”。 

教育培训中心副主任委员单位为:安徽新华教育集团有限公司、完美世界教育科技(北京)有限公司、广东南方光原文化有限公司、上海一谈网络科技有限公司任副主任委员。成员单位为:深圳任网游科技发展有限公司、长沙新华电脑学院、长沙兴学教育科技有限公司、重庆鼎洋电子竞技体育赛事策划股份有限公司、武汉爱游联和文化发展有限公司、北京网大欢腾教育科技有限公司。

 教育培训中心是由我会会员组织的内设研究机构,其职责是探索研究电子竞技教育培训规律、体系、模式、方法,为我国电竞教育培训和人才培养贡献应有的智慧和力量。

 教育培训标准研制组是由我会会员组成的专门从事教育培训标准研制的内设工作小组。重点是研制职业技能、职业培训等相关标准。目前,教育培训标准研制组已有《中国电子竞技陪练师标准》《中国电子竞技运营师标准》《中国电子竞技培训讲师标准》正式立项,即将在未来三个月内陆续发布。

 教育培训标准研制组组长单位由完美世界教育科技(北京)有限公司担任,副组长单位为安徽新华教育集团有限公司、上海一谈网络科技有限公司、深圳任网游科技发展有限公司。组员单位分别是广东南方光原文化有限公司、长沙新华电脑学院、长沙兴学教育科技有限公司、重庆鼎洋电子竞技体育赛事策划股份有限公司、武汉爱游联和文化发展有限公司、北京网大欢腾教育科技有限公司。

 


版权声明:

1、 网站注明“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会电子竞技分会”。

2、凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。